4/10/2006

Conejo Frances, sabor a vino

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Interesante y muy arriesgada esta apuesta de diseño de los vinateros franceses
Han diseñado una botella nueva en la cual envasar su vino. Ya se sabe que en este mercado la tradición pesa mucho - y de paso justifica solemnes cañazos - , y por lo tanto la apuesta es muy arriesgada , pero algo hay que hacer si se quiere destacar en un mercado tan poblado

Desde luego el modelo es impactante, esta hecho en tres capas, polietileno, hoja de aluminio y cartón, es totalmente reciclable y plegable, esto hace que su volumen en la basura se reduzca un 90%
Dicen que es reciclable, pero eso es dudoso, polietileno pegado a aluminio a ver quien es el valiente que lo separa !

Los primeros exámenes han dado un resultado sorprendente , han tendido una gran aceptación
El vino de la bodega Boisset Winery, francesa evidentemente, que ha apostado por un cultivo del vino y de granja sostenible (supongo y que ademas para competir en precio dado el alto porcentaje que supone en el coste final el conjunto de botella, etiqueta, contraetiqueta, corcho, plomo ...)

De paso , el contenido de un camión de vino con este modelo, si quisieran transportarlo en las clásicas botellas en cajas necesitarían ... 25 camiones. lo que dice mucho de la optimizaron del modelo

El vino es de las variedades Merlot, Chardonnay, Cabernet y Pinor Noir

El nombre comercial French Rabbit (conejo francés) es valido para la Galia, que en España con la cantidad de dobles sentidos que tiene la palabra conejo daría lugar a mas bromas y chistes que a ventas


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French Rabbit: Savor the Wine, t

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