Feria de la Gastronomia Autonomica
Sigue el festival folclórico del FITUR
Hoy he vuelto porque había quedado ayer para enhebrar una venta, para el sitio mas insólito ... al lado mismo de mi casa !
Así que he vuelto al stand de Aragón (debe de ser la querencia!) y luego al de Cantabria .. era una intuición pero fue brillante
El comedor , casi un reservado invisible, es el mejor que he conocido en este deambular
En primer lugar se han traído a un chef en condiciones, con imaginación, y ademas con prestigio pues Jose Luis Gonzalez es tan afamado, como que fue llamado para ser el
que hiciese en el menú de la boda real , la lubina que se sirvió y que fue tan alabada
Aquí, tras la barra, sin medallas ni entorchados, sirviendome unas deliciosas croquetas de cecina, o un muslito al horno de perdiz con fondo de arroz , .. todo era superior y el atendía la barra como cualquier extra contratado para esos días
Y en estos tiempos de cocineros mariposones, de fogoneros mediáticos , y al mismo tiempo que Arzac y los suyos se concentran también en Madrid para dar un cursillo que parece mas una asamblea de la Nasa, ver a un cocinero atender como un mozalbete, sonreír, preparar y estar en todo lo reconcilia a uno con la profesión , cuando esta parece la alternativa a la frase de los 70: Estudias o diseñas ?, que en estos tiempos podríamos convertir en: Eres funcionario europeo o cocinero ?
Porque ambos a la postre en ínfulas van parejos
No estaba mal el planteamiento del stand de Navarra tampoco, con sus sopas frías de queso de Roncal con pato de Navarra, sobretodo porque un chupito así uno no pensaba que fuese tan relamido . Delicioso, pero hay que reconocer que los cántabros han puesto una pica en Flandes
Mejor no hablar del stand de Aragón, a base de una nauseabunda pizza fría (o algo así) , queso a mazo, y jamón de Teruel y para de contar
Les faltaba el vinazo de Cariñena .. ! el levantaboinas !
Señor, .. y estos piensan hacer una Expo Mundial dentro de un par de anos... cuanto les queda por aprender !
Restaurante del Campo de Golf de Mataleñas, Tfno 942-390936
Hoy he vuelto porque había quedado ayer para enhebrar una venta, para el sitio mas insólito ... al lado mismo de mi casa !
Así que he vuelto al stand de Aragón (debe de ser la querencia!) y luego al de Cantabria .. era una intuición pero fue brillante
El comedor , casi un reservado invisible, es el mejor que he conocido en este deambular
En primer lugar se han traído a un chef en condiciones, con imaginación, y ademas con prestigio pues Jose Luis Gonzalez es tan afamado, como que fue llamado para ser el
que hiciese en el menú de la boda real , la lubina que se sirvió y que fue tan alabada
Aquí, tras la barra, sin medallas ni entorchados, sirviendome unas deliciosas croquetas de cecina, o un muslito al horno de perdiz con fondo de arroz , .. todo era superior y el atendía la barra como cualquier extra contratado para esos días
Y en estos tiempos de cocineros mariposones, de fogoneros mediáticos , y al mismo tiempo que Arzac y los suyos se concentran también en Madrid para dar un cursillo que parece mas una asamblea de la Nasa, ver a un cocinero atender como un mozalbete, sonreír, preparar y estar en todo lo reconcilia a uno con la profesión , cuando esta parece la alternativa a la frase de los 70: Estudias o diseñas ?, que en estos tiempos podríamos convertir en: Eres funcionario europeo o cocinero ?
Porque ambos a la postre en ínfulas van parejos
No estaba mal el planteamiento del stand de Navarra tampoco, con sus sopas frías de queso de Roncal con pato de Navarra, sobretodo porque un chupito así uno no pensaba que fuese tan relamido . Delicioso, pero hay que reconocer que los cántabros han puesto una pica en Flandes
Mejor no hablar del stand de Aragón, a base de una nauseabunda pizza fría (o algo así) , queso a mazo, y jamón de Teruel y para de contar
Les faltaba el vinazo de Cariñena .. ! el levantaboinas !
Señor, .. y estos piensan hacer una Expo Mundial dentro de un par de anos... cuanto les queda por aprender !
Restaurante del Campo de Golf de Mataleñas, Tfno 942-390936