Comer como en casa
Cuando viajo el problema de la comida es a veces arduo
No tanto por el precio que últimamente es de escandalo sino mas por el tipo de alimentación
Así que últimamente he dado en comer en los restaurantes de los polígonos industriales y en ciertas casas de comidas antiguas , versión actual del figón y la fonda cervantina donde aun se puede comer de una forma sensata, o como dice el eslogan , como en casa de uno
Ademas tengo una gran afición a la gastronomía local , y esto en conjunto es cada día mas difícil de encontrar
Por lo tanto lugares como el Euskalduna, de Irún, o el Raco de l`Horta , de Alboraia (Valencia) son autenticas joyas de la restauración alimentaria que hay que cuidar porque no se sabe cuando pueden durar esos enclaves
En el Euskalduna, el patrón se ha jubilado hace 6 meses, pero sigue siendo conducido por los hijos como el lo había manejado antes, pero conozco decenas de lugares especialmente interesantes - el mas doloroso es el caso de La Marina , en la Coruña - que una vez pasados de padres jubilados a hijos han desaparecido en pocos años tras fantasiosos cambios de decoración , giros en 180 grados en la carta y subidas pirotécnicas de precios , que acabaron con los clientes de casas que los habían retenido durante los últimos 25 años
Pero ir a comer como los lugares citados, en concreto el ultimo fue el Raco de L Horta, donde aun se pueden hallar cosas tan exquisitas de sabores y frugalidad como la paella de coliflor con bacalao , y el Hervido de bachaqueta con patata de la huerta, merecen ser compartido con mis lectores sobretodo si esto aparte de un buen vino de Jumilla y un postre delicioso - flan casero - remata en un café y el coste final de todo es .. SEIS EUROS en día de labor
Pedir mas autenticidad , mas sabor y mejor precio es imposible
Para ajenos: esta próximo a la estación de metro Alboraia , haciendo esquina en las dos avenidas principales
No tanto por el precio que últimamente es de escandalo sino mas por el tipo de alimentación
Así que últimamente he dado en comer en los restaurantes de los polígonos industriales y en ciertas casas de comidas antiguas , versión actual del figón y la fonda cervantina donde aun se puede comer de una forma sensata, o como dice el eslogan , como en casa de uno
Ademas tengo una gran afición a la gastronomía local , y esto en conjunto es cada día mas difícil de encontrar
Por lo tanto lugares como el Euskalduna, de Irún, o el Raco de l`Horta , de Alboraia (Valencia) son autenticas joyas de la restauración alimentaria que hay que cuidar porque no se sabe cuando pueden durar esos enclaves
En el Euskalduna, el patrón se ha jubilado hace 6 meses, pero sigue siendo conducido por los hijos como el lo había manejado antes, pero conozco decenas de lugares especialmente interesantes - el mas doloroso es el caso de La Marina , en la Coruña - que una vez pasados de padres jubilados a hijos han desaparecido en pocos años tras fantasiosos cambios de decoración , giros en 180 grados en la carta y subidas pirotécnicas de precios , que acabaron con los clientes de casas que los habían retenido durante los últimos 25 años
Pero ir a comer como los lugares citados, en concreto el ultimo fue el Raco de L Horta, donde aun se pueden hallar cosas tan exquisitas de sabores y frugalidad como la paella de coliflor con bacalao , y el Hervido de bachaqueta con patata de la huerta, merecen ser compartido con mis lectores sobretodo si esto aparte de un buen vino de Jumilla y un postre delicioso - flan casero - remata en un café y el coste final de todo es .. SEIS EUROS en día de labor
Pedir mas autenticidad , mas sabor y mejor precio es imposible
Para ajenos: esta próximo a la estación de metro Alboraia , haciendo esquina en las dos avenidas principales
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